金木犀
。

きのこのさっと煮。
色々なきのこを割いて鍋に入れ、きのこがひたひたになる量の出し汁、しょうゆ大さじ1、酒大さじ3、塩少々で5分ほど煮ます。
柑橘の皮を細く切って出来上がりです。
きのこから美味しい出汁が出ます。

ニラと豚の餃子、黒糖杏仁豆腐を作ってみました。




畑のキタアカリ、アジの三枚おろし。

アジとじゃがいものかき揚げ。塩とカレー粉をつけてかじります。
ビールと。

きのこのさっと煮。
色々なきのこを割いて鍋に入れ、きのこがひたひたになる量の出し汁、しょうゆ大さじ1、酒大さじ3、塩少々で5分ほど煮ます。
柑橘の皮を細く切って出来上がりです。
きのこから美味しい出汁が出ます。

ニラと豚の餃子、黒糖杏仁豆腐を作ってみました。




畑のキタアカリ、アジの三枚おろし。

アジとじゃがいものかき揚げ。塩とカレー粉をつけてかじります。
ビールと。
- 関連記事
-
- レモンとりんご (2020/10/21)
- 金木犀 (2020/10/19)
- オールドファッション (2020/10/18)
この記事へのコメント: